lavlay: (Default)
[personal profile] lavlay
А вообще-то, я реально устала. 
Устала  работать как маленькая лошадка.
Устала  быть лучезарно-улыбающейся, даже когда хочется волком выть.
Устала  от волнений за родителей, детей и внуков.
Устала от поборушек мелких между моим мужем и его папой (я же в этом случае всегда как буферная зона).
Устала не досыпать из-за болей в спине и всяких мыслей.
Устала просыпаться и засыпать с мыслями о войне.

На данном этапе мне хочется снизить свою активность до минимума, как и общение с кем-либо, залечь на кровать и смотреть сериалы.

Но все это мелочи. Еще отдохну. Когда-нибудь.
Сейчас пойду на работу и очень сильно молюсь, чтобы моя Мэрилушка согласилась со мной поменяться на 3 августа. На нее одна надежда.  Хотя, мне больше хочется в воскресенье работать в тищине и почти полудневном одиночестве, чем ехать в людное место и опять быть лучем света...  А украинский фестиваль это оооочень людное место. Но я же не могу подвести семью. С отпуском это я сама напортачила. Надо было 3 написать в табель как день за свой счет, тогда бы все было без проблем, а я понадеялась, что Марселка и так мне его даст выходным. Вот и имею грызОту...(

И, да. Вчера плакала и нервничала, послушав речь Яценюка перед отставкой.  Скажите? Порошенко ее примет?? Или это такой политический маневр??(((  Если честно, кролик Сеня мне представляется единственным еще не до конца испорченным политиком. И уж точно самым умным из них.  А еще он таки смелый. 

В общем. У меня депрессия и апатия. Не смотря на все хорошее. И даже не смотря на то, что я себе купила новенькие сережки, и новую сумку. И даже не смотря на то, что муж купил ребенку какой-то самокат, типа  скейтборд, но на колесах больших. И даже не смотря на то, что папа в законе купил  гамак и он стоит у нас во дворе. И даже не смотря на то, что я купила палатку-столовую. Это такой большой домик сеточный. мы там поставим стол и будем есть на улице. Без комаров.

Все это материальное, благодарно принимаю как Божье благославение, но радуюсь недолго. 
Очень хочется мира.  И себе, и людям.

Profile

lavlay: (Default)
lavlay

September 2014

S M T W T F S
 123456
7 8910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Caturday - Grey Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 01:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios